head

Die Mannschaft 2017 des MSC Eilendorf:

Hintere Reihe v.l.: Lucas Fragstein, Marvin Kaußen, Dustin Simons, Marko Barisic, Jan Homfeld, Tim Kaußen und Nadja Lehnen.

Mittlere Reihe v.l.: Leonie Simons, Laura Finders, Pius Schaadt, Luca Stops und Timo Schaffrath.

Vordere Reihe v.l.: Till Beißel, Lars Fragstein und Yagan Temiz.

Es fehlen: Lea Dohmen, Ben Roebrocks, Dominik Reuters und Marco Finders.

Foto: HW Finders

Jugend-Kart-Slalom beim MSC-Eilendorf

Jugend-Kart-Slalom  ist eine Motorsportart die von Kindern und Jugendlichen im Alter von 8 -18 Jahren ausgeübt werden kann.

Die Jugendgruppe des MSC-Eilendorf ist derzeit mit 19 Fahrern in der Meisterschaft des ADAC-Nordrhein aktiv.

Training

Der MSC-Eilendorf verfügt über vier Jugendkarts, die zum Training eingesetzt werden. Trainiert wird  das ganze Jahr, außer der Trainingsplatz ist vereist oder zugeschneit auf dem Vereinshof in
52080 Aachen-Eilendorf
Nirmer Straße 28-30.

Das Training beginnt jeden Samstag um ca. 10:00 Uhr und endet gegen 15:30 Uhr.  In Absprache mit unserem Jugendleiter kann ein Probetraining vereinbart werden. Zuschauen ist jeden Samstag möglich. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

ADAC Jugend-Kart-Slalom

Den einfachsten und preisgünstigsten Einstieg in den Kartsport findet man über den Kartslalom Sport. Jedes Wochenende werden im gesamten Bundesgebiet unzählige Veranstaltungen ausgefahren, die von engagierten ADAC- Ortsclubs organisiert werden.

Text: Michael Kaußen, Albert Wetzels